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"Cotto e Imbarcato" con Skipperclub "Cotto e Imbarcato" con SkipperclubSkipper Club

"Cotto e Imbarcato" con Skipperclub

Abbiamo messo a disposizione Freesbee, il Delphia 40 della flotta di Skipperclub, per la prima puntata di "Cotto e Imbarcato", la  nuova rubrica di video ricette di Liguria Nautica. 

A bordo di Fresbee, ormeggiato alla Marina del Fezzano di La Spezia, nella magica cornice del Golfo dei PoetiFloriana Cescon ha preparato una ricetta golosa, intitolata  "La melanzana incontra la capasanta".

Un piatto fantasioso e molto gustoso, ideato dalla nostra cuoca di bordo, perfetto da preparare in barca!

Con quello che c'è nella cambusa Floriana riesce sempre a conquistare il nostro palato!

Marco, uno degli istruttori dell’associazione, ha accompagnato Floriana ed ha fatto una breve introduzione di Skipperclub, un'associazione che ama la vela e… la buona cucina!

Ecco la ricetta:

La melanzana incontra la capasanta

melanzane
capesante
farina
sale e pepe
scalogno
grappa

Pulire la melanzana, sbucciarla, affettarla e dorarla in padella. Farla quindi asciugare in carta assorbente.
Pulire le capesante e togliere il corallo.
Soffriggere lo scalogno ed aggiungere il corallo. Quindi frullare il tutto sino ad ottenere una cremina.
Scottare le capesante e sfumare con un po' di grappa.
Impiattare come da video e guarnire col corallo.

La cuoca di bordo di Skipperclub prepara una gustosa ricetta: la melanzana incontra la capasanta. Guarda il video!

Buon appetito da Skipperclub!

Contatta lo staff di SkippeClub per avere maggiori informazioni e per un preventivo gratuito: concorderemo insieme, destinazione, itinerario, durata e tutti i dettagli dell’evento!


 

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