Scritto da  2013-06-04

"Cotto e Imbarcato" con Skipperclub

(2 Voti)
"Cotto e Imbarcato" con Skipperclub
"Cotto e Imbarcato" con Skipperclub SkipperClub

Abbiamo messo a disposizione Freesbee, il Delphia 40 della flotta di Skipperclub, per la prima puntata di "Cotto e Imbarcato", la  nuova rubrica di video ricette di Liguria Nautica. 

A bordo di Fresbee, ormeggiato alla Marina del Fezzano di La Spezia, nella magica cornice del Golfo dei PoetiFloriana Cescon ha preparato una ricetta golosa, intitolata  "La melanzana incontra la capasanta".

Un piatto fantasioso e molto gustoso, ideato dalla nostra cuoca di bordo, perfetto da preparare in barca!

Con quello che c'è nella cambusa Floriana riesce sempre a conquistare il nostro palato!

Marco, uno degli istruttori dell’associazione, ha accompagnato Floriana ed ha fatto una breve introduzione di Skipperclub, un'associazione che ama la vela e… la buona cucina!

Ecco la ricetta:

La melanzana incontra la capasanta

melanzane
capesante
farina
sale e pepe
scalogno
grappa

Pulire la melanzana, sbucciarla, affettarla e dorarla in padella. Farla quindi asciugare in carta assorbente.
Pulire le capesante e togliere il corallo.
Soffriggere lo scalogno ed aggiungere il corallo. Quindi frullare il tutto sino ad ottenere una cremina.
Scottare le capesante e sfumare con un po' di grappa.
Impiattare come da video e guarnire col corallo.

La cuoca di bordo di Skipperclub prepara una gustosa ricetta: la melanzana incontra la capasanta. Guarda il video!

Buon appetito da Skipperclub!

Contatta lo staff di SkippeClub per avere maggiori informazioni e per un preventivo gratuito: concorderemo insieme, destinazione, itinerario, durata e tutti i dettagli dell’evento!


 

Letto 2053 volte

socialshare

share on facebook share on linkedin share on pinterest share on youtube share on twitter share on tumblr share on soceity6
FaLang translation system by Faboba

Da Skipperclub.it desideriamo informarLa che il nostro sito usa cookie di terze parti per misurare e analizzare la navigazione dei nostri utenti, al fine di fornire prodotti e servizi di interesse per voi. Utilizzando il nostro sito web si accetta questa politica e il consenso per l'uso dei cookie. È possibile modificare le impostazioni o avere maggiori informazioni.